De Arthurzinho
Vai precisar de…
2 xícaras ou 15 colheres de sopa de arroz cozido
1 colher de sopa rasa de manteiga
4 colheres de sopa de sálvia
Vamos começar!
1- Coloque 1/2 colher de sopa de manteiga em uma frigideira pequena, em fogo baixo, e deixe derreter. Em seguida coloque as folhas de sálvia e deixe fritar. Reserve.
2- Coloque a outra metade da manteiga em outra panela, em fogo médio, espere de 1 a 2 minutos depois que derreter e coloque o arroz cozido. Mexa e em seguida coloque a sálvia. Misture e está pronto!
—
Comentários(13)
Pingback: Imperdíveis Filés de Tilápia « Segredos da tia Emilia
Pingback: Robalo na panela de barro « Segredos da tia Emilia
Pingback: Arroz « Segredos da tia Emilia
Pingback: Peito de frango a Julienne « Segredos da tia Emilia
Pingback: Lombinho de porco « Segredos da tia Emilia
Pingback: Costela de porco ao vinho do porto « Segredos da tia Emilia
Pingback: Menu de Natal #4 « Segredos da tia Emilia
Pingback: Menu de carnaval #3 « Segredos da tia Emilia
Pingback: Assado Saboroso « Segredos da tia Emilia
Pingback: Menu para o seu final de semana | Segredos da tia Emilia
Pingback: Bifes à Parmegiana (ou à milanesa) | Segredos da tia Emilia
Pingback: ARROZ COM SÁLVIA | RECEITAS DA VOVÓZINHA
Pingback: Arroz com sálvia - Receitas da Vovózinha