Um delicioso acompanhamento para filés, peixes e frangos. É bom até de comer puro! Substitui muito bem batatas fritas, pois fica super crocante.
Vai precisar de…
Aipim (mandioca) a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Sal
Vamos começar!
1- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2- Coloque em uma panela com água e sal a quantidade de aipim que quiser preparar. A quantidade de sal irá depender da quantidade de aipim.
3- Enquanto o aipim está na panela, unte uma assadeira com manteiga e rale o queijo parmesão.
4- Quando o aipim amolecer, retire-o da água e deixe-o esfriar.
#ObsDaTia: o aipim deve amolecer, mas ainda ficar um pouco duro no meio. Se ele ficar muito mole, não ficará crocante.
5- Quando estiver frio, corte-o em fatias de 0,5cm e coloque-as um ao lado da outra na assadeira untada. Leve ao forno pré-aquecido. Espere dourar, vire o lado e polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno novamente e espere dourar do outro lado. Está pronto! Se achar necessário, polvilhe com um pouco de sal.
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