Vai precisar de…
1kg de mini batata
1 colher de sopa rasa de sal grosso
2 colheres de sopa de alecrim (a seu gosto)
1 colher de sobremesa de manteiga
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
Vamos começar!
1- Pré-aqueça o forno na temperatura mais alta.
2- Lave as mini batatas e o alecrim em água corrente.
3- Em uma travessa refratária ou assadeira, coloque, nesta ordem, o azeite, a manteiga espalhando-a na travessa – veja como fizemos no filme -, batatas e alecrim intercalados e o sal.
4- Leve ao forno pré-aquecido e mexa de vez em quando para mudá-las de posição, até que fiquem macias e douradas. Utilize uma colher de pau para não machucar as batatas. Assamos por 45 minutos.
Enfeite com alecrim fresco e está pronto!
—
#DicaDaTia: para tirar as folhas de alecrim do galho, deslize os dedos polegar e indicador de cima para baixo, no sentido contrário do crescimento das folhas. Veja como fizemos no filme.
—
Comentários(10)
Pingback: Lombinho de porco « Segredos da tia Emilia
Pingback: Colocando em prática « Segredos da tia Emilia
Pingback: Costela de porco ao vinho do porto « Segredos da tia Emilia
Pingback: Menu de Natal #8 « Segredos da tia Emilia
Pingback: Assado Saboroso « Segredos da tia Emilia
Pingback: Menu da semana | Segredos da tia Emilia
Pingback: Escalopes de picanha grelhados | Segredos da tia Emilia
Pingback: Colocando em prática | Segredos da tia Emilia
Olá!!
Sou Fâ de vcs e estou sempre por aqui…Adorei a mudança do site, ficou mais bonito e facil de consultar! PARABENS E MUITO SUCESSO!!
Visitem o meu site e vejam quantas coisa bonitas eu faço na linha de aromas: http://www.aromasecia.com.br,
Bjs,
Luciana
Oi Luciana, que bom receber sua mensagem, muito obrigada!!!
Vamos lá visitar :)
Super beijo!