Este é um acompanhamento saudável e muito gostoso para filés, peixes, frangos etc. Dá até vontade de comer puro!
Vai precisar de…
100g de flor de brócolis
1 alho
1 colher de chá de salsa picada
2 colheres de sopa de azeite
Vamos começar!
1- Coloque água em uma panela de vapor e deixe as flores de brócolis cozinharem. Quando a água começar a ferver, espere 5 minutos e retire. Elas ficarão al dente.
2- Enquanto o brócolis está no vapor, pique o alho e a salsa.
3- Quando o brócolis ficar pronto, coloque o azeite de oliva e o alho em uma panela para esquentar em fogo médio. Quando perfumar, acrescente a salsa e as flores de brocolis já cozidas. Revolva por meio minuto e sirva quente!
—
#DicaDaTia: nós não colocamos sal porque não achamos necessário.
—
Comentários(13)
Pingback: Costela de porco ao vinho do porto « Segredos da tia Emilia
Pingback: Um menu leve e gostoso para qualquer refeição | Segredos da tia Emilia
Pingback: Fotos Instagram da semana | Segredos da tia Emilia
Pingback: Top posts da semana | Segredos da tia Emilia
Pingback: Um menu bem caseiro :) | Segredos da tia Emilia
Ajudou Bastante,Obrigada Tia Emília!!
De nada, Gabryelle!! Ficamos felizes em poder te ajudar :D
Um super beijo e ótima semana!
Ola, gostaria de saber quantas porçoes rende essa preparaçao e quanto tempo demora para fazer a preparaçao
Olá Isabela,
100g de brócolis rende 1 a 2 porções e demora de 10 a 15 minutos para a preparação.
Abraços,
Emília
Acabei de fazer , ficou uma delicia e realmente não precisa de sal ✌????️
Olá Hilde
Feliz em saber!!
Bjs!
Pingback: Como congelar brócolis: dicas para não desperdiçar o legume – Mari Carvalho
Pingback: Como congelar brócolis: dicas para não desperdiçar o legume |