Do livro O que vai ter lá em casa hoje, de Teté Droghetti
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Esse arroz fica ótimo com o Filé Mignon na Manteiga :-)
Vai precisar de…
2 xc de arroz branco cozido
1/2 xc de chá de leite
1 cl sopa de manteiga
5 cl sopa de queijo parmesão ralado
3 ovos
1/2 cl de cafezinho de sal
Vamos começar!
Em uma tigela funda, bata os ovos com um batedor (não use batedeira).
Adicione 1 colher de sopa de leite e tempere com o sal.
Derreta a manteiga em uma frigideira funda e coloque os ovos batidos.
Abaixe o fogo e cozinhe rapidamente para ficar um ovo mexido bem mole.
Acrescente o arroz, o restante do leite e 4 colheres de queijo parmesão (reserve 1 colher para o final). Misture bem e transfira para uma tigela refratária.
Polvilhe a colher restante de queijo e leve ao forno pré-aquecido para gratinar por 10 minutos.
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