Nanda Rios resolveu colocar 4 dos segredos da Tia Emília em prática e fazer uma bela refeição! “Nunca tinha feito um almoço na vida, a não ser macarrão”.
Nanda, ficou LINDO!!! Parabéns!!
Ela fez Filé Mignon na manteiga, verduras assadas no papelote, cebolas douradas para o filé e batata gratinada. Veja as fotos:
Comentários(3)
Nanda mandou bem pra caramba, rss, deu vontade de provar.
Nanda, nao te conheco, mas vendo tudo isso aqui nao consigo acreditar que vc so fazia macarrao!! Vc eh uma cozinheira nata!!! Parabens estava com a cara maravilhosa a sua refeicao!!!
Hahaha, muito obrigada, Ademar e Paula! Realmente, as minhas variações de almoço eram macarrão com linguiça, macarrão com almôndegas ou só macarrão, e todos com molho de tomate!! rs Isso prova que o Segredos é extremamente didático e que qualquer um pode cozinhar ou que aconteceu um milagre na cozinha (prefiro a primeira opção)! Ah, e ficou realmente delicioso, modéstia à parte!