Uma delícia para comer puro, com filé na manteiga, frango ou salada verde com torradinhas e um fresco pão francês! Água na boca!
Serve até 2 pessoas
Vai precisar de…
100g de espinafre
2 ovos inteiros
1 fatia de pão de forma
1/4 de colher de cafezinho de noz moscada
150ml creme de leite fresco
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Manteiga para untar uma travessa
Vamos começar!
1- Pré-aqueça o forno a 230ºC.
2- Lave o espinafre em água corrente e coloque-o em uma panela, em fogo médio, para murchar.
3- Unte uma travessa com manteiga somente no fundo, puxando só um pouquinho para as bordas.
4- Quando o espinafre estiver pronto, coloque-o em um prato sem a água que ele solta e corte-o grosseiramente. Comece a montar a tigelinha.
5- Coloque o espinafre no fundo da travessa, esfarele a fatia de pão de forma por cima, regue com creme de leite fresco, noz moscada ralada e polvilhe com queijo parmesão. Quebre os dois ovos por cima e leve ao forno pré-aquecido até que os ovos fiquem cozidos e com as gemas moles. Demora cerca de 15 minutos.
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#DicaDaTia: se preferir as gemas mais duras, deixe um pouco mais no forno.
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