Vai precisar de…
400g de palmito pupunha
4 folhas de sálvia
1 colher de sopa de salsa picada
10 colheres de sopa de azeite de oliva
3 dentes de alho picados
1 colher de sobremesa de manteiga (se não colocar manteiga, acrescente mais 1 colher de sopa de azeite de oliva e 1/2 colher de cafezinho de sal)
Vamos começar!
1- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2- Pique o alho e a salsa.
3- Abra em um prato refratário papel alumínio suficiente para fechar como uma trouxa e assente o azeite de oliva, os palmitos, a manteiga, o alho, a salsa e a sálvia – não colocamos sal.
4- Feche como uma trouxa e leve ao forno pré-aquecido.
5- Nos primeiros trinta minutos, abra a trouxa e vire os palmitos. Devem estar prontos em 1h10, até que estejam macios. Lembre-se que quanto mais grosso, mais ele demora para assar. Bom apetite!
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