De Stella
Uma deliciosa salada para acompanhar sopas, omeletes, filés e frangos! Se for servir com salada, coloque folhas de alface cortadas em tiras de 3 centímetros e bom apetite!
Vai precisar de…
1 cenoura média
1 batata média
1/2 chuchu
1 colher de sopa de ervilha fresca ou congelada
1/4 de uma beterraba média
1 colher de chá de salsa picada
1 maçã pequena
1 limão
1 colher de chá cheia de mostarda
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de chá de sal
Vamos começar!
1- Descasque e corte em cubos: batata, cenoura, beterraba e chuchu. Faça o mesmo com a maçã, porém passe limão nela depois de descascá-la para que não fique escura. Pique a salsa e reserve.
Separe três panelas com água para cozinhar os legumes. Não é recomendado colocar todos na mesma panela pois cada um tem um tempo de cozimento diferente.
2- Em uma panela, coloque água, batata, chuchu e ervilha com 1 colher de cafezinho de sal. Deixe cozinhar até ficar al dente.
3- Em outra panela com água, coloque somente a cenoura com 1 colher de cafezinho de sal. Deixe cozinhar até ficar al dente.
4- Na terceira panela, coloque a beterraba. Deixe cozinhar até ficar al dente.
5- Enquanto isso, misture maionese, mostarda, salsa e uma pitada de sal Quando a panela da batata cozinhar, coloque 3 colheres de sopa do caldo do cozimento para fluidificar a maionese e escorra o resto da água.
6- Quando todas as verduras estiverem no ponto, misture ao molho e à maçã em cubos e está pronto!
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Com salada:
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