Salada de melão

De Torchons e Serviettes

 

 

Vai precisar de…
700g de melão maduro
200g de mussarela de búfala
10 folhas de hortelã fresco
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
1/3 de colher de cafezinho de sal
Pimenta moída na hora (2 voltas do pimenteiro)
1 colher de chá ou sobremesa de suco de limão

 

Vamos começar!
1- Corte a polpa do melão em fatias finas e as bolas de mussarela em cubos. Rasgue as folhas de hortelã e misture tudo.

Gostei desta receita! Vai bem com salada e até no café da manhã.

#DicaDaTia: colocamos um pouco de vinagre balsâmico no jantar e ficou ótimo! Recomendamos 1 colher de sopa.
#DicaDaTia: a boa e velha combinação presunto cru + melão está valendo aqui.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.