De Torchons e Serviettes
Vai precisar de…
700g de melão maduro
200g de mussarela de búfala
10 folhas de hortelã fresco
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
1/3 de colher de cafezinho de sal
Pimenta moída na hora (2 voltas do pimenteiro)
1 colher de chá ou sobremesa de suco de limão
Vamos começar!
1- Corte a polpa do melão em fatias finas e as bolas de mussarela em cubos. Rasgue as folhas de hortelã e misture tudo.
Gostei desta receita! Vai bem com salada e até no café da manhã.
—
#DicaDaTia: colocamos um pouco de vinagre balsâmico no jantar e ficou ótimo! Recomendamos 1 colher de sopa.
#DicaDaTia: a boa e velha combinação presunto cru + melão está valendo aqui.
—
Comentários(4)
gostei da receita vou tentar fazer.mas sem pimento porque nao gosto muito pimento arde,(risos)
Olá Mariana, bom dia! Colocamos tão pouquinha pimenta que você nem vai sentir o gosto, é mais para finalizar o prato. Mas não precisa colocar, faça a seu gosto :)
Se quiser, tire foto e mande pra gente.
Beijos :*
Pingback: Menu de Natal #5 « Segredos da tia Emilia
Pingback: 43 receitas de saladas de Natal para deixar seus convidados com água na boca | ABIP