Da casa de Gracinha – rende 14 muffins
Esse muffin é um pedacinho do céu!
Vai precisar de…
1 xícara de leite
1 xícara de manteiga
3 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento
2 1/2 xícara de açúcar
2 ovos
Manteiga e farinha de trigo para untar
Vamos começar!
Pré-aqueça o forno a 180ºC e teste o fermento.
Unte forminhas médias com manteiga e farinha de trigo e prepare os recheios de sua preferência (goiabada, nutella, doce de leite etc). Nós ralamos 40g de chocolate meio amargo e colocamos em alguns muffins. Outros, deixamos puros.
Pegue todos os ingredientes e coloque na tigela da batedeira, misture com uma espátula e depois bata na batedeira até ficar homogêneo. Preencha as forminhas com a massa e o recheio até passar um pouquinho da metade, intercalando massa, recheio, massa.
Coloque no forno por 20 a 30 minutos e faça o teste do palito. Desenforme ainda quente e está pronto! Aproveite!
—
Comentário(1)
Pingback: Petit Gateau « Segredos da tia Emilia