Salada Caprese

O jeito charmoso do Locanda Della Mimosa servir uma salada caprese :)

Rende 8 cumbucas com 8cm de diâmetro x 4cm de altura

 

Vai precisar de…
250g de mini mussarela de búfala (peso drenado) (equivale a 16 bolinhas)
1 colher de sopa de manjericão
400g de tomates maduros e frescos
4 colheres de sopa azeite de oliva
1/2 colher de cafezinho de sal
2 pitadas de pimenta moída

Vamos começar!
1- Lave as folhas de manjericão em água filtrada e reserve.
2- Lave os tomates em água filtrada e corte-os em cubos pequenos. Veja no filme.
3- Misture delicadamente todos os ingredientes numa vasilha: tomates em cubos, mussarela de búfala, manjericão, azeite de oliva, sal e pimenta.
4- Arrume em mini cumbucas para servir como entrada e está pronto! Se quiser, enfeite cada cumbuca com 1 folha de manjericão ou com pedaços de pão tipo sueco.

salada-caprese-1

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