Um acompanhamento maravilhoso para picadinho e muitas outras coisas! Nós, como boas baianas, comemos banana da terra com açúcar e canela no café da manhã :)
Serve 1 pessoa
Vai precisar de…
1 banana da terra bem madura
1 colher de sopa de manteiga
Papel toalha
Se for serví-la no café da manhã
2 colheres de chá de açúcar refinado
1 colher de cafezinho de canela em pó
Vamos começar!
1- Descasque a banana e corte-a em fatias ao comprido. Nossa banana rendeu 3 fatias.
2- Em uma frigideira, coloque a manteiga para derreter em fogo médio/alto.
3- Quando a manteiga derreter e estiver aquecida (você saberá se mexer a frigideira e a manteiga chiar), coloque as bananas para dourar por cerca de 2 minutos de cada lado.
4- Retire-as, coloque no papel toalha para que ele absorva o excesso de manteiga e está pronto um delicioso acompanhamento!
5- Se for consumí-la no café da manhã, misture canela e açúcar e sirva à parte.
—

Comentários(5)
Pingback: Menu da semana | Segredos da tia Emilia
Pingback: Feijão | Segredos da tia Emilia
Pingback: Um menu bem caseiro :) | Segredos da tia Emilia
Pingback: 10 receitas de milho refogado para comer a qualquer hora – Mari Carvalho
Eternamente fã desse canal. Aprendi e aprendo muito com vocês. Abraços, tia Emília e equipe. Parabéns pelo trabalho