Café está na mesma categoria do arroz: todo mundo acha que todo mundo sabe, mas nem todo mundo sabe fazer.
Vai precisar de…
500ml de água
2 colheres de sobremesa bem cheias de café em pó
Garrafa térmica para café
Filtro e porta filtro de café
Vamos começar!
1- Coloque os 500ml de água para esquentar – sem ferver – e, enquanto isso, coloque o filtro de café no porta filtro.
2- Quando a água começar a fazer bolhinhas, antes de ferver, coloque 100ml na garrafa térmica, tampe e deixe por 1 a 2 minutos para esquentá-la. Volte a água ao fogo para que ela não perca calor, sem deixar ferver.
3- Descarte a água da garrafa, coloque o filtro em sua abertura e duas colheres bem cheias de sobremesa de café em pó. Despeje a água sobre o pó e espere ela descer completamente. Está pronto!
—
Comentários(3)
Olá ,
vcs pensam em TD !!! Parabéns !! para minha filhota que é zerada na cozinha isto aqui é uma escola p/ ela ! Rs …
Abs,
Márcia
Que legal, Marcia!
Que ela aproveite bastante :)
Beijos!
Pingback: É hora do cafezinho! | Segredos da tia Emilia