De Tia Emília, Andrea Eiras, Cleuza Pitta e David Brown
Participamos de um concurso com o Chef Danio Braga, em Búzios, e esta foi uma das campeãs!
Vai precisar de…
1 bola média de mussarela de búfala (do tamanho de um ovo grande)
1 colher de cafezinho de azeite de oliva
1 colher de cafezinho de mostarda de mel
1 colher de cafezinho de azeite balsâmico ou crema de balsâmico
1 colher de chá de tomate seco picado (equivale a uma rodela de tomate seco picada)
Folha de manjericão para enfeitar
Pimenta preta moída
Raspas de limão siciliano
Fio de azeite para enfeitar
Vamos começar!
1- Raspe a casca de um limão siciliano (não raspe no mesmo lugar para não azedar)
2- Corte o tomate seco em quadradinhos
3- Misture azeite de oliva, mostarda com mel e balsâmico em um potinho e reserve.
4- Faça um buraco na mussarela de búfala para recheá-la. Tome cuidado para não furar os lados e o fundo.
Comece a montar:
5- Coloque um pouco do molho na mussarela, depois o tomate seco picado, depois mais molho e finalize com folhas de manjericão. Em volta do prato, coloque um fio de azeite, raspas de limão e pimenta moída.
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#DicaDaTia: você pode servir assim, puro, ou com folhas verdes.
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Comentário(1)
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