De Vania Rosique
Este sorvete é imperdível! Dispensei um bolo de chocolate por ele :D
Roberta
Vai precisar de…
1 lata de leite condensado
300g de cream cheese (2 potes)
1 lata de creme de leite
100g de queijo catupiry (equivale a 2 1/2 colheres de sopa)
600g de goiabada cascão
Vamos começar!
1- Bata no liquidificador o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e o queijo catupiry por cerca de 3 minutos, até que fique homogêneo.
2- Despeje esta mistura em um recipiente, cubra com papel filme e leve ao freezer por cerca de 6 horas, até que ele fique consistente, porém cremoso o suficiente para poder bater no liquidificador.
3- Bata novamente no liquidificador por 2 a 3 minutos até ficar cremoso e leve ao freezer até ficar congelado.
3- Na hora de servir, derreta a goiabada em banho-maria e sirva à parte. Bom apetite!
#ObsDaTia: a forma de esquentar a goiabada vai variar de acordo com a qualidade da goiabada que você comprar. Nós utilizamos goiabada cascão, que tem pedaços de goiaba e não fluidifica muito, então colocamos 100ml de água para ajudar a fluidificar.
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Comentários(6)
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adorei! Parabéns.
Obrigada, Letícia :D
Beijos!