Geléia de Pêras e Maçãs Frescas

Vai precisar de...

7 maçãs pequenas

5 pêras portuguesas
1 xícara de chá de açúcar cristal
1 colher de cafezinho de canela em pó
1/2 colher de cafezinho de noz moscada
1/2 xícara de chá de vinho do porto
Sumo de 1/2 banda de limão siciliano para finalizar

Vamos começar

1- Lave, descasque e pique as pêras e as maçãs e coloque numa panela. Em seguida acrescente o açúcar , a canela, a noz moscada,  o vinho do porto e deixe cozinhar em fogo baixo/médio por 50 minutos.
2- Quando as frutas estiverem cozidas amasse-as grosseiramente com um garfo ou espremedor dentro da panela ainda no fogo, veja no filme, esprema meia banda do limão siciliano e deixe no fogo por mais 5 minutos.
Sirva como entrada com queijos variados ou no café da manhã.

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