Mini Tortinhas de Dois Sabores
De Luciana dos Santos
Vai precisar de...
100g de manteiga
125 g de farinha de trigo
50 gramas de parmesão ralado bem fino
Forminhas com 4 cm de diâmetro (Renderam 30 tortinhas)
Para o recheio:
Leite condensado ou
Goiabada cremosa
Vamos começar
1- Rale o queijo, misture a manteiga, e a farinha de trigo e amasse até formar uma massa uniforme. Deixe a masa descansar por 10 minutos.
2- Abra a massa nas forminhas , retire o excesso da borda, veja no filme.
3- Preaqueça o forno a 180 graus.
4- Em seguida fure o fundo da massa delicadamente com o garfo.
5- Coloque em cada tortinha 1 colher de chá de leite condensado ou de goiabada cremosa… e leve oa forno preaquecido por mais ou menos 50 a 55 minutos.
Espere esfriar, retire e coloque -as numa forminha de papel se quiser.