Pão francês que é uma refeição

Um sanduíche que é uma refeição! Uma delícia para tomar com suco de limão!

 

Vai precisar de…
1 pão francês feito no dia
2 folhas de alface americana
1 tomate
1 bola média de mussarela de búfala
2 fatias de presunto crú
1 colher de chá de mostarda Dijon
1 colher de sopa de iogurte natural
Folhas de manjericão

Vamos começar!
1- Misture o iogurte com a mostarda e reserve.
2- Corte o pão da seguinte forma: em sentido vertical, dê distância de 1 dedo e corte-o sem chegar até o final. O nosso pão ficou com 7 aberturas. Veja na foto abaixo.
3- Corte os tomates e a mussarela em rodelas finas. Não esqueça de tirar os caroços dos tomates. Comece a montar!
4- Passe a mistura de iogurte e mostarda em cada uma das aberturas do pão e comece a colocar o recheio. Nós colocamos da seguinte forma, mas você pode fazer como quiser:
1- Tomate, mussarela de búfala e 1 folha de manjericão
2- Alface
3- Presunto crú
4- Alface e queijo
5- Presunto crú
6- Alface
7- Tomate, mussarela de búfala e 1 folha de manjericão

pao-frances-que-e-uma-refeicao-1

pao-frances-que-e-uma-refeicao-2

pao-frances-que-e-uma-refeicao-3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.