Um sanduíche que é uma refeição! Uma delícia para tomar com suco de limão!
Vai precisar de…
1 pão francês feito no dia
2 folhas de alface americana
1 tomate
1 bola média de mussarela de búfala
2 fatias de presunto crú
1 colher de chá de mostarda Dijon
1 colher de sopa de iogurte natural
Folhas de manjericão
Vamos começar!
1- Misture o iogurte com a mostarda e reserve.
2- Corte o pão da seguinte forma: em sentido vertical, dê distância de 1 dedo e corte-o sem chegar até o final. O nosso pão ficou com 7 aberturas. Veja na foto abaixo.
3- Corte os tomates e a mussarela em rodelas finas. Não esqueça de tirar os caroços dos tomates. Comece a montar!
4- Passe a mistura de iogurte e mostarda em cada uma das aberturas do pão e comece a colocar o recheio. Nós colocamos da seguinte forma, mas você pode fazer como quiser:
1- Tomate, mussarela de búfala e 1 folha de manjericão
2- Alface
3- Presunto crú
4- Alface e queijo
5- Presunto crú
6- Alface
7- Tomate, mussarela de búfala e 1 folha de manjericão
—
Comentários(5)
Bom dia,
Com o verão em pleno vigor poderia ensinar receita de pães recheados para colocarmos na churrasqueira a exemplo do pão de alho.
Olá Grazielle, tudo bem? Vamos colocar na nossa lista :) Beijos e obrigada pela sugestão!
OI , boa pedida p/ as férias e este calor de 50 graus no Rio !!!!! Rs,,
BJ
Oi Marcia! Para acompanhar, veja nossa sessão de bebidas. Temos vários sucos super gostosos para refrescar mais ainda :D Beijos
Pingback: 4 receitas de pães recheados deliciosos e fáceis de fazer - Casinha Arrumada