Esta é uma forma de aproveitar sementes de abóbora, que fazem muito bem à saúde!
E COME COM O QUE?
Você pode comê-las inteiras polvilhando um pouco de sal ou batê-las no liquidificador, passar na peneira e colocar uma colherinha em sucos ou saladas.
Para começar, pegue as sementes da abóbora que usou para fazer outro prato e siga os passos a seguir:
Vamos começar!
1- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2- Separe as sementes dos fiapos e pedaços da abóbora. Coloque-as em uma peneira e lave em água corrente.
3- Em seguida, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido. Espere 5 minutos e mexa com uma colher de pau. Você verá que elas estarão grudadas no fundo da assadeira, então descole todas e abra o forno de vez em quando para mexer.
4- Quando as sementes estiverem douradas e crocantes, retire-as do forno e está pronto!
—
Comentários(6)
Ótima receita, eu gosto de temperar com curry e sal.
Boa dica!
Pingback: 10 receitas com semente de abóbora perfeitas para evitar o desperdício - Onde nascem todas as receitas
Pingback: 13 receitas com trigo sarraceno para uma refeição deliciosa e sem glúten – Mari Carvalho
Pingback: 10 receitas de quibe de abóbora sem carne que vão te conquistar – Suzana Almeida Dieta e Saúde
Pingback: 10 receitas de quibe de abóbora sem carne que vão te conquistar – Blog da Bruna