Paillard de Carne

Vai precisar de…

1 Filé mignon limpo (a quantidade de Paillard depende do tamanho do filé, por isso fiz a porção individual que vc pode repetir por quantos bifes quiser)
Sal (várias pitadas para esfregar dos dois lados, veja no filme)
1 colher de sobremesa rasa de manteiga (para cada 1 Paillard)
Filme plástico ou saco freezer

Vamos começar…

1- Corte na posição horizontal uma tira do filé com 1/2cm de espessura (veja no filme)
2- Coloque o bife do filé entre 2 filmes e em seguida com a parte lisa do batedor de carne, comece a bater , ele vai começar a abrir, até formar um bife bem grande e bem fino
3- Em seguida, esfregue sal dos dois lados, vá colocando pitadas como fiz no filme e esfregue, faça isso dos dois lados. Reserve por 5 minutos
4- Numa frigideira grande, coloque a manteiga em fogo médio alto, espere esquentar e começar a dourar, coloque o bife e deixe dourar de um lado, em seguida vire o lado e espere dourar do outro e sirva imediatamente.
Serve muito bem com uma massa, uma salada….. com um ovo frito em cima!!!

Paillard

Paillard2

Paillard3

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