Vai precisar de…
1 Baguette pequena
1 colher de cafezinho de mostarda Dijon
1 colher de chá de manteiga
1 bife de filé mignon bem fino e grande (uns 0,20cm de diâmetro)
8 a 10 folhas de rúcula grandes ou a seu gosto
4 pitadas de sal
Vamos começar…
1- Passe as pitadas de sal no bife de filé duas de cada lado. Reserve
2- Em uma frigideira, coloque a manteiga para derreter e esquentar em fogo médio, em seguida coloque o bife de filé e deixe até que fique levemente dourado de um lado, vire e espere dourar do outro. Reserve
3- Numa tábua ou prato, assente as folhas de rúcula uma ao lado da outra bem juntas, veja no filme.
4- Corte o pão ao meio no sentido horizontal, e passe a colher com a mostarda levemente até que lambuze os dois lados.
5- Corte o bife em tiras finas, assente-as em cima da rúcula , enrole como um tubo e coloque dentro do pão.
Corte-o ao meio em diagonal e sirva .
Simples, saboroso e leve.