Vai precisar de…
2 colheres de sopa de Ricota (Use uma ricota mais seca)
2 colher de sopa de Nozes Pecan triturada grosseiramente
5 folhas de Salvia
1 colher de sopa de Azeite de oliva
5 pitadas de Sal
1 pitada de pimenta moída
1 dente de alho espremido
1/2 colher de cafezinho de Noz moscada…
Vamos começar…
1- Em uma frigideira, coloque o azeite e as folhas de salvia, o alho espremido e em fogo baixo deixe fritar por 5 minutos.
2- Pique num pilão as nozes pecan para ficar um triturado grosseiro.
3- Rale a noz moscada, misture à ricota, as folhas fritas com o azeite de oliva e alho a espremido, 1 colher de sopa de nozes pecan, o sal e a pimenta moída.
4- Amasse tudo até formar uma pasta, arrume na travessa que vai servir e então polvilhe a outra colher de sopa de nozes pecan por cima.
Sirva com torradas.