Vai precisar de…
1 pão árabe (20cm de diâmetro)
8 bolinhas (cereja) de mussarela de bufala
14 tomatinhos maduros
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Vamos começar…
1- Coloque o pão árabe numa frigideira de teflon em fogo baixo/médio e espere até que toste o fundo do pão e ele comece a ficar endurecido no fundo.
2- Enquanto isso, corte as cerejas de mussarela em 2 e os tomatinhos também. Veja no filme.
3- Rale o queijo parmesão.
4- Quando o fundo do pão estiver endurecido e tostado, vire o lado do pão e imediatamente coloque as mussarelas, espalhe o parmesão espere 1 a 2 minutos. Em seguida coloque os tomates frescos e deixe por mais 2 a 3 minutos no fogo baixo.
Retire e sirva quente, se quiser coloque folhas frescas de manjericão.
Acompanha muito bem um suco, folhas verdes… é muito gostoso!
Comentário(1)
Gostei muito , me parece uma delicia vou comprar pra fazer , facil de fazer e economico .!!!!!!!!!!!