Este prato é um verdadeiro arraso!! Nós servimos no jantar junto com uma torta de queijo brie com amêndoas e não sobrou nem uma torradinha para contar história.
Vai precisar de…
1 pão frances
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sobremesa de folhas de alecrim
30g de rúcula
4 tomates secos
Vamos começar!
1- Lave as folhas de rúcula e corte o pão em fatias de 1cm.
2- Em uma frigideira, coloque a manteiga e as folhas de alecrim em fogo médio e espere a manteiga derreter. Em seguida, coloque as fatias de pão e deixe dourar dos dois lados. Retire e comece a montar.
3- Em um prato comprido, coloque a burrata no meio, a rúcula de um lado e as torradas do outro. Corte o tomate seco em pedaços pequenos e coloque por cima da rúcula. Coloque 1 fio de azeite em cima da burrata, polvilhe com pimenta moída e está pronto! Bom apetite!
#DicaDaTia: você pode substituir a burrata por mussarela de búfala, se preferir.
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