La Quiche Manou

De Teresa Cristina Mattoso Mendonça

Essa receita é como um suflê, muito gostoso para servir de lanche!

 

Serve 4 pessoas

Vai precisar de…
1 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
125g de queijo emmental
4 ovos pequenos
250ml de creme de leite fresco
1 colher de sopa de bacon picado
1 colher de sopa de presunto picado

Vamos começar!
1- Pre-aqueça o forno a 200ºC.
2- Pique o bacon e o presunto e rale o queijo emmental.
3- Misture todos os ingredientes e coloque em uma travessa que irá ao forno e à mesa. Leve ao forno pré-aquecido e deixe por 30 minutos. Bom apetite!

Queijo ralado na balança
Queijo ralado na balança
Pronto para misturar!
Pronto para misturar!

la-quiche-manou-3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.