Quem disse que o que é gostoso não pode ser saudável? Esses salgadinhos caseiros de milho são feitos com farinha de milho do Retratos do Gosto, cujo único ingrediente é milho tipo caipira. Não transgênico, saudável e delicioso!
Gostamos tanto desse produto que resolvemos colocá-lo no post do prato do dia! Uma ótima alternativa para o lanche do seu filho e para o seu lanche da tarde no trabalho. Gostoso de petiscar a qualquer hora do dia :)
Se quiser servir como entrada, você pode polvilhar com queijo parmesão ralado assim que eles saírem quentinhos do forno.
Vai precisar de…
1 colher de sobremesa de manteiga
5 colheres de sopa da farinha de milho (bijú crocante) da marca Retratos do Gosto
2 pitadas de sal
Vamos começar!
1- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2- Unte uma assadeira com manteiga e coloque-a na boca do fogo para derreter. Se quiser, você pode derreter a manteiga e depois untar a assadeira.
3- Quando a manteiga derreter (leva poucos segundos se a manteiga estiver em temperatura ambiente), desligue o fogo, coloque a farinha de milho e sal e misture.
4- Leve ao forno por 8 minutos somente para aquecer e está pronto!
—
Comentários(3)
Pingback: Mais produtos do Retratos do Gosto | Segredos da tia Emilia
Não consegui assistir ao vídeo do preparo do salgadinho de milho. :/
Olá Erika,
Realmente o filme está fora do ar, vou recoloca-lo assim que possível.
Abraços,