Esta receita veio na embalagem da mostarda Dijon A L’Ancienne Maille. Testamos e adoramos!
Você pode serví-la com salada, sanduíche, torrada ou filé de frango grelhado.
Vai precisar de…
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 dente de alho espremido
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de chá de Mostarda Dijon A L’Ancienne Maille
1 pote de iogurte
1 colher de chá de açúcar refinado
1 pitada de sal
1 colher de cafezinho rasa de pimenta preta moída
Vamos começar!
1- Misture em uma tigela o azeite, o alho, suco de limão e a mostarda Maille e deixe descansar por 15 minutos.
2- Antes de servir, junte açúcar, sal, pimenta e iogurte e mexa até obter uma pasta.
—
Comentário(1)
Pingback: 10 Receitas de molho de iogurte para saladas e carnes assadas