De Gisela Tomanik Berland
Este pudim não leva nem creme de leite, nem leite condensado e é ótimo!!!
Vai precisar de…
2 xícaras e meia de leite Ninho em pó
2 copos de agua (equivalente a 500ml)
150g de açúcar
4 ovos
Raspas de baunilha (opcional)
2 xícaras de cafezinho de açúcar para caramelar a forma
Vamos começar!
1- Pré-aqueça o forno na máxima temperatura e coloque dentro dele uma assadeira redonda com água quente.
2- Caramele uma forma de 20cm de diâmetro com as duas xícaras de cafezinho de açúcar em fogo médio/baixo como mostra o filme e reserve.
3- Coloque no liquidificador: a água, 150g de açúcar, o leite em pó, os ovos inteiros e raspas de baunilha. Bata por 2 minutos e coloque na forma caramelada.
4- Cubra-a com papel alumínio e leve ao forno dentro da assadeira com água quente para fazer banho-maria. Deixe por cerca de 1 hora. Se fizer o teste do palito, ele deverá sair quase limpo, pois pudim é mais mole que bolo.
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Comentários(13)
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Demaaaais essa receita!
Você fez, Carol?! Se tirou foto, manda pra gente!
Esse pudim é delicia demais!!
:D
Vou confessar que esqueci do papel alumínio, então não ficou no ponto certo haha. Logo vou fazer de novo, ai mando uma foto! =)
Obaaaaaaa!!!! Queremos foto :D :D
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