Via Serginho Camelyer, do bistrô Le Privê
O molho Tiffany’s, que serve para comer com pão francês, filé, salada, batata assada ou cozida com a casca, é de um antigo bistrô de Salvador chamado Le Privê, que fechou há muitos anos mas deixou muitas saudades!!!
O filé era servido numa tábua de madeira com batata assada no alumínio e com o molho Tiffany’s. Era um show!!!
Vai precisar de…
4 claras em neve (equivalente a uma xícara)
9 colheres de sobremesa cheias de maionese (mais que 1 pote pequeno)
4 colheres de chá cheias de salsa bem picada
1 pitada de sal
1 colher de chá de cebola ralada
1 dente de alho espremido
1 pitada de noz moscada
Vamos começar!
Bata as claras em neve e misture delicadamente com todos os outros ingredientes. Está pronto!
#DicaDaTia: prepare bem perto da hora de servir.
#DicaDaTia: se você gosta muito de alho, coloque 2 dentes de alho.
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Comentários(7)
Vou fazer este molho ainda hoje pra servir com um filé suculento…hummmmmmmmmm
filé esse que ira virar um belo rosbif…
Hummm vai ficar uma delícia!
Esse molho com a musica do video me fez querer ter vivido nessa epoca!! AMEI! Muito bacana e parece uma deliciaaaa
Faça o teste, não vai se arrepender!
Beijos!
emilia, lembrei de comer lá com tio rene e era uma delicia!!!!!! saudades…….vou fazer hoje com um filé e ver se consigo mandar a foto. bjs nas duas
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