Essa é uma das campeãs da casa!
Vai precisar de…
1 lata de creme de leite com soro
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 tablete de chocolate meio amargo em barra (equivalente a 85g)
Vamos começar!
1- Coloque todos os ingredientes em uma panela, em fogo baixo. Quando o chocolate em barra estiver totalmente derretido, mexa sem parar por 5 minutos. A mousse não pode deixar ferver, por isso deve ser feito em fogo baixo.
2- Depois dos 5 minutos mexendo, coloque a mousse em taças, cubra com papel filme e deixe na geladeira por 2 horas antes de servir. Delícia!
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#DicaDaTia: se for fazer a mousse para criança, use chocolate ao leite. O resto do processo é o mesmo. Vai ficar mais docinho e elas vão gostar mais :-)
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Comentários(7)
Testado e aprovado!
Já? Que rapida!! rs
EU AMO!! Eh a minha sobremesa favorita (tirando brigadeiro, claro!)
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Dica seria enfeitar para dar um toque fica a gosto de cada um morango, uva etc xd