Muito gostoso e refrescante :)
Vai precisar de…
250ml de água
1 maracujá
2 colheres de sopa de açúcar
2 rodelas de abacaxi maduro com 1cm cada
Vamos começar!
1- Lave o maracujá, descasque o abacaxi e corte dele duas rodelas com 1cm cada.
2- Corte o maracujá ao meio e, com o auxílio de uma colher, despeje sua polpa no liquidificador. Acrescente água e açúcar, tampe e pulse cerca de 5 vezes.
#DicaDaTia: para os marinheiros de primeira viagem, os liquidificadores tem uma tecla chamada “pulse” que só bate quanto você pressiona o botão. Ou seja, não bata o suco para não esmigalhar os caroços. O objetivo de pulsar 5 vezes é separar os caroços da polpa e extrair somente o suco.
3- Depois de pulsar, desligue o liquidificador e coe o suco de maracujá. Passe uma água no copo do liquidificador – não precisa lavar -, recoloque o suco de maracujá coado e acrescente as 2 rodelas de abacaxi. Bata até o abacaxi virar suco e esta pronto! Uma mistura refrescante!!!
—
#DicaDaTia: corte as rodelas de abacaxi em 4 pedaços antes de colocar no liquidificador para ficar mais fácil triturar.
—
Comentários(9)
Gosto muito das receitas da tia Emília, de preferencia de bolos.
Olá!! Obrigada pela mensagem :D
As de bolo são umas de nossas preferidas!
Beijos
Olá,
Este produto certamente vai ajudar muito no preparo da receita:
http://www.allcompras.com.br/descascador-fatiador-de-abacaxi-em-aco-inoxidavel
Olá André
Obrigada pela dica!
suco de abacaxi com maracujá fica extremamente ácido!
Pingback: 20 receitas de suco de abacaxi refrescantes e perfeitas para dias quentes – Mari Carvalho
Pingback: 13 receitas de suco detox de melancia refrescantes e cheias de nutrientes – Mari Carvalho
Pingback: 13 receitas de suco detox de melancia refrescantes e cheias de nutrientes |
Pingback: 10 receitas de torta de maracujá com chocolate surpreendentes – Mari Carvalho