Tem gente que não toma suco de caju da fruta, pois não sabe como tirar aquela “trava” que ele dá na boca. O segredo é limão. Simples assim :)
Vai precisar de…
1 caju grande
150ml de água
1 colher de sopa de açúcar
1/4 do sumo de 1 limão
3 pedras de gelo
1 peneira
Vamos começar!
1- Lave o caju em água corrente e corte-o em rodelas descartando a castanha. Coloque no liquidificador com 150ml de água e bata bastante.
2- Depois de bem batido, coe em uma jarra, lave o copo do liquidificador e bata novamente o suco coado, açúcar, sumo do limão e gelo. Bata até o gelo dissolver.
Esta pronto!
—
#DicaDaTia: tenha cuidado para que o suco do caju não pingue em sua roupa, mancha (nódia) que não sai.
—
Comentário(1)
Pingback: Um menu refrescante para o verão « Segredos da tia Emilia