Um lanchinho que tem tudo a ver com o verão :) Nós, como bons baianos, comemos como acompanhamento de bifes e frangos e no café da manhã.
Vai precisar de…
2 bananas da terra bem maduras (a casca deve estar preta)
Manteiga para untar
Vamos começar!
1- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2- Unte uma assadeira com manteiga.
3- Corte cada banana ao comprido em 3 pedaços, como mostra o filme. Assente as bananas na assadeira untada, leve ao forno quente e espere assar. Ela deve ficar macia e levemente dourada.
—
#DicaDaTia: para lanchinho e café da manhã, ainda quente, polvilhe com canela e açúcar e sirva!
—
Sua banana deve estar assim:
Comentários(4)
Amo !!!! fço sempre !! BJ
Reblogged this on Um dia pode ser útile comentado:
Ideías de receitas para o goingtobrasil.com.
Deixo por quanto tempo assando?
Olá Karol,
Quando você espetar um garfo por exemplo e as fatias estiverem bem macias.Faça com banana da terra bem madura, quando a casca estiver preta. Abraços!