Via Serginho Camelyer
Vai precisar de…
2 mangas maduras e grandes
4 paus de canela
1 colher de chá de açúcar (usamos açúcar demerara)
2 colheres de sopa de água
Vamos começar!
1- Lave e corte as mangas em fatias (veja no filme a maneira de cortar as mangas) e coloque em uma panela junto com o pau de canela, o açúcar e a água e leve ao fogo baixo/médio para ferver com a panela tampada.
O ponto:
As mangas devem estar macias, você verá se amassá-las com um garfo. Veja no filme.
2- Deixe o doce esfriar e descansar para apurar o sabor antes de comer.
—
#DicaDaTia: se a manga não estiver tão doce, coloque mais um pouco de açúcar.
—
Comentários(4)
Será que dá pra fazer com essa manga menor,a espada?
Oi Caroline, nunca fizemos com manga espada, mas acho que dá para fazer, sim. Ele vai ficar diferente. Se testar, conte pra gente como ficou :)
Beijos
Pingback: 10 receitas de bolo de manga para você preparar hoje mesmo – Mari Carvalho
excelente e incrível blog. Na verdade, eu quero agradecer, por
nos fornecer muito melhores detalhes.