De Dani
Este simples pirão é uma iguaria do Nordeste! Perfeito para acompanhar a moqueca de camarão que postamos ontem.
Vai precisar de…
500ml de leite de coco (usamos leite do coco, não o de garrafinha)
1 colher de cafezinho rasa de sal
1 colher de cafezinho de azeite de dendê
2 xícaras de cafezinho de farinha de mandioca
Vamos começar!
1- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio em uma panela sem parar de mexer para não embolar, até dar o ponto de pirão. Veja no filme. O importante é cozinhar a farinha. Está pronto!
—
Comentários(7)
Só duas colheres de cafézinho de farinha de mandioca?????uia…
amore, você sasbe fazer FAROFA D’ÁGUA?????eu amo e não me lembro mais como faz….abreijus
di
voltei na receita Emília…duas xícaras de cafézinho…desculpe…vou fazer…amo pirão…abreijus
di
Aproveite!
:D
Oi ,
amo !!!!!!!!!!!!!!!!! rs… há anos não como vou fazer !!!!!! rs…
BJ
Você vai adorar, Marcia!!
Pingback: 66 receitas com leite de coco para se apaixonar por esse ingrediente – Mari Carvalho
Pingback: 10 receitas de bolo com leite de coco que são simplesmente irresistíveis – Mari Carvalho