De Nigella
Vai precisar de…
550g de queijo coalho
70ml de azeite de oliva (a receita original utiliza azeite de alho)
3 colheres de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de salsa bem picada
Pimenta-do-reino moída (demos 3 voltas do moedor de pimenta)
Vamos começar!
1- Pique a salsa e misture-a, em uma vasilha grande, com o suco de limão, a pimenta moída e o azeite.
2- Corte o queijo coalho em quadradinhos (veja o tamanho no filme).
3- Esquente uma chapa de fundo grosso com um fio de azeite de oliva para o queijo não grudar. Coloque os quadradinhos aos poucos, em fogo médio, e conforme ficarem dourados, vire o lado.
4- Coloque na vasilha com os outros ingredientes, misture, transfira para a vasilha de servir e sirva quente!
—
#DicaDaTia: você pode colocá-lo em um prato único para ser consumido com garfinhos pequenos ou palitinho ou como entrada em cumbuquinhas pequenas e individuais. Neste caso, sugerimos cortar o queijo em quadradinhos menores para ficar mais delicado :)
—