Bombom de uva é tão gostoso que compete com o brigadeiro daqui de casa. A uva corta um pouco do doce e faz dele um docinho irresistível!
Vai precisar de…
1 lata de leite condensado
1 colher de sobremesa cheia de manteiga
1 cacho de uvas sem caroço (a receita rende cerca de 30 bombons, depende do tamanho que você enrolar e da uva)
Açúcar refinado
Vamos começar!
1- Lave as uvas, tire-as do talo e reserve.
2- Unte um prato de almoço com manteiga e reserve.
3- Coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela, acenda o fogo em temperatura média e não pare de mexer até dar o ponto como mostra o filme. Ele tem que ficar bem pastoso como um mingau ainda no fogo.
4- Coloque a mistura no prato untado com manteiga e espere esfriar. Enrole os bombons com a uva dentro e passe no açúcar refinado.
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#DicaDaTia: para enrolar os bombons você deve pegar uma quantidade de brigadeiro branco com uma colher de chá e fazer uma bola. Depois, amasse a bola com o dedo polegar e coloque a uva no centro. Vá puxando as bordas do brigadeiro até cobrir a uva inteira. Passe nas palmas das mãos novamente para não ficar com marcas de dedo e dê o acabamento com açúcar refinado.
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