Vai precisar de…
1 fatia de pão de forma cortada no sentido do comprimento
1 1/2 colher de sobremesa de cream cheese (1 para misturar ao creme e 1/2 para passar por fora do rocambole)
1 colher de sopa cheia de ricota
1 colher de cafezinho de mostarda
100g de salmão defumado
1 colher de sopa de salsa
1 colher de sobremesa de sumo de limão
1 colher de cafezinho de pimenta branca moída na hora
3 colheres de sopa de gergelim
Vamos começar!
1- Pique a salsa e corte o salmão em quadradinhos.
2- Torre suavemente o gergelim numa frigideira.
3- Misture numa vasilha: salmão, salsa, 1 colher de sobremesa de cream cheese, ricota, sumo do limão, pimenta moída e mostarda e reserve.
4- Afine a fatia de pão com um rolo de macarrão e, em seguida, recheie com a mistura de salmão. Enrole como um rocambole e utilize uma faca para dar acabamento nas extremidades.
5- Amasse a 1/2 colher de sobremesa restante de cream cheese com um garfo, passe por fora do rocambole e passe-o no gergelim torrado.
6- Coloque o restante do gergelim no prato de servir, como fizemos no filme, e assente o rocambole; ou com uma boa faca de serra, corte-o em fatias finas e sirva acompanhando uma salada verde. Delícia!
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