Maravilhosa receita de Sergio Pagano
Vai precisar de…
300g de biscoito champagne ou inglês
300g de queijo tipo mascarpone da Balkis
1/2 copo de vinho Marsala ou Madeira
2 xícaras de café pronto fraco
60g de açúcar
4 claras batidas em neve
Chocolate em pó para polvilhar
Vamos começar!
Coloque em uma vasilha retangular o café e o vinho e misture. Comece a embeber os biscoitos e arrume-os em um pirex, dando cerca de 3 a 4 camadas.
Depois disso, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Retire a tigela da batedeira e misture delicadamente com o mascarpone. Coloque por cima dos biscoitos embebidos, polvilhe com chocolate em pó e coloque na geladeira por, no mínimo, 1 hora antes de servir. Está pronto!
Comentários(4)
Adoro tiramissu! Vou tentar fazer esse e espero que dê certo! Bjo!
Vai dar certo, sim!!
Depois conte como foi :)
uau!! deve ser uma delicia…nunca fiz! vou tentar tb!
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