Tiramisu

Maravilhosa receita de Sergio Pagano

 

 

Vai precisar de…
300g de biscoito champagne ou inglês
300g de queijo tipo mascarpone da Balkis
1/2 copo de vinho Marsala ou Madeira
2 xícaras de café pronto fraco
60g de açúcar
4 claras batidas em neve
Chocolate em pó para polvilhar

 

Vamos começar!
Coloque em uma vasilha retangular o café e o vinho e misture. Comece a embeber os biscoitos e arrume-os em um pirex, dando cerca de 3 a 4 camadas.
Depois disso, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Retire a tigela da batedeira e misture delicadamente com o mascarpone. Coloque por cima dos biscoitos embebidos, polvilhe com chocolate em pó e coloque na geladeira por, no mínimo, 1 hora antes de servir. Está pronto!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.