Melhor que sopa de abóbora para o jantar é sopa de abóbora com uma boa salada!
Vai precisar de…
2 dentes de alho fatiados
1 cebola fatiada
400g de abóbora
Água suficiente para cobrir as abóboras na panela
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sobremesa de manteiga
3 colheres de cafezinho de sal
Vamos começar!
Fatie a cebola e os dentes de alho e coloque-os em uma panela com o óleo e a manteiga. Espere o alho dourar levemente e a cebola amolecer, acrescente as abóboras cortadas em cubos e água suficiente para cobrí-las. Tampe e deixe em fogo médio por cerca de 30 minutos, até as abóboras estarem completamente cozidas.
Espere esfriar e bata no liquidificador. Está pronto!
#DicaDaTia: acompanha muito bem a Torrada Florentina e a Torrada de Leite.
—
Comentários(5)
Pingback: Colocando em prática « Segredos da tia Emilia
Pingback: Salada Petit | Segredos da tia Emilia
Pingback: BOLO DE ESPINAFRE | SCOMBROS
Olá fiquei com uma dúvida , qual tipo de abóbora usar ? Tem alguma que não dá cérebro ?
Pingback: 36 receitas de sopa de abóbora para esquentar o corpo – RECEITAS MAGNÍFICAS