Geleia de Amoras
Vai precisar de...
700g de amoras frescas e maduras
5 a 6 colheres de sobremesa de açúcar demerara
2 colheres de sobremesa do sumo do limão
Vamos começar
1- Lave e tire os talos verdes das amoras
2- Com um machucador, amasse delicadamente a maioria das amoras e coloque no fogo baixo/médio por 20 minutos, em seguida coloque o sumo do limão ainda com a panela no fogo e depois o açúcar e deixe no fogo por uns 25 a 30 minutos mexendo de vez em quando.
3- Espere esfriar, coloque num pote e conserve na geladeira.
Comentários(4)
ESSA RECEITA DE GELEIA DE AMORA DEVE SER MUITO BOA
Pingback: Receitas de suco de amora para aproveitar todo o sabor dessa fruta – Mari Carvalho
Pingback: Receitas de suco de amora para aproveitar todo o sabor dessa fruta |
Pingback: 13 receitas de torta de amora que vão abrilhantar a sua mesa – Mari Carvalho