Vai precisar de…
700g de Batatas
3 colheres de sopa cheia de queijo parmesão
100g de queijo brie ou outro queijo que tenha em casa
2 ovos
3 colheres de cafezinho de sal para cozinhar as batatas
1 colher de cafezinho de pimenta moída
1 xícara de creme de leite fresco
1 xícara de leite
1 colher rasa de cafezinho de Noz moscada
1 colher de cha de fermento
Vamos começar…
1- Lave , descasque e corte as batatas em rodelas, veja a espessura no filme
2- Em seguida coloque -as numa panela com água e sal e espere cozinhar até que fiquem macias.
3-Unte com manteiga a travessa que vai coloca-las e que vá ao forno. Depois de cozidas coloque-as na travessa. Preaqueça o forno a 200 graus.
4- Bata no liquidificador todos os ingredientes, leite, creme de leite, noz moscada, pimenta,queijo brie, queijo parmesão,os ovos, depois de batidos, coloque o fermento e bata outra vez.. Coloque por cima das batatas e leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que esteja dourada.