Vai precisar de …
2 colheres de chá de gelatina incolor em pó
6 colheres de chá de água filtrada para dissolver a gelatina
100g de ricota
200g de tomate sweet
2 pitadas de pimenta
5 tomates seco
1 colher de cafezinho de sal
Azeite de Oliva para regar na hora de servir
Queijo parmesão (opcional)
Vamos começar…
1- Lave e processe os tomates, a ricota a pimenta e o tomate seco, e o sal
2- Em seguida dissolva a gelatina incolor com 6 colheres de chá de água e leve ao fogo por 15 segundos até ficar bem dissolvida, veja no filme. Em seguida misture aos tomates processados.
3- Passe azeite na forma e coloque a mistura, leve a geladeira por 2 a 3horas. Na hora que for servir, coloque azeite de oliva por cima. Polvilhe com queijo parmesão se quiser
Sirva com folhas verdes e torradas
Servem de 4 a 6 pessoas