Maçãs Assadas com Vinho e Passas

Via Priscila Kirchhoff Pedreira

Vai precisar de..
Para cada 3 maçãs:
3 maçãs pequenas
2 colheres de sobremesa de açúcar cristal
2 colheres de sobremesa de vinho do Porto, Cinzano Tinto ou Málaga
12 passas pretas ou brancas (4 para cada maçã)
3 colheres rasas de chá de açúcar Cristal

Vamos começar…
1- Coloque as passas numa vasilha com água filtrada e espere 20 a 30 minutos até que fiquem hidratadas, macias.
2-Misture o vinho ao açúcar e reserve.
3-Preaqueça o forno a 200 graus
4- Depois das passas hidratadas, com cuidado faça um buraco na parte do talo das maçãs sem ferir a casca, veja no filme.
5- Recheie com o açúcar e o vinho, coloque as passas , coloque as tampas nas maçãs e leve ao forno por 50minutos.
6- Retire-as Por cima polvilhe o açúcar ,ascenda o Grill ao máximo e deixe por 15 minutos ou até que estejam douradas.
Acompanha um assado, o Perú do Natal….. e com uma bola de sorvete de creme vira uma sobremesa!!!!

Maçãs-assadas2

Maçãs-assadas

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