Esta receita veio da Toscana!!! Do Chef Andrea Granzotto
Vai precisar de…
200 gr. de carne de porco
200 gr. de carne de Vitela
200 gr. de carne de bovina
80 gr. de pão dormido
1/2 xícaras de chá de leite
2 gemas
700 ml de molho de tomate feito em casa
1/2 colher de cafezinho rasa de sal
2 colheres de sopa de queijo parmesão
1/2 colher de cafezinho rasa de pimenta moída
Vamos começar…
1- Moa as carnes de porco, vitela e bovina, misture-as, coloque o sal, as gemas, misture, o parmesão e a pimenta.
2- Coloque o pão no leite e deixe por 10 minutos e misture as carnes.
3- Em uma panela, coloque o molho de tomate em fogo baixo, quando esquentar, vá fazendo as bolinhas e colocando-as no molho para cozinhar, vá virando o lado com uma colher delicadamente.
4- Deixe assim por 10 minutos.
5- Sirva quente acompanhando parmesão ralado a parte.
Rendem de 50 a 55 bolinhas