Vai precisar de…
2 dentes de alho
2 ovos
1 lata de pomodoro Pelati (400g)
Manjericão (opcional)
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de cafezinho de sal
1/2 colher de cafezinho de pimenta moída
Vamos começar…
1- Lave, descasque a cebola, corte-a em rodelas finíssimas esprema o alho.
2- Numa frigideira, coloque o azeite de oliva, a cebola, o alho espremido e deixe em fogo baixo/médio por 10 a 15 minutos até que amoleça mas não deixe dourar.
3- Depois, coloque o pomodoro misture, coloque o sal, a pimenta moída misture e deixe cozinhar por 10 minutos para apurar.
4- Em seguida com a panela ainda no fogo coloque os ovos delicadamente em cima do molho com cuidado para não quebrar a gema e deixe até que fiquem cozidos a seu gosto, com a gema mole (10 minutos) ou dura (15 minutos)
Se quiser ao final enfeite com o manjericão.
Sirva quente e imediatamente com um pão francês, uma torrada…
Comentário(1)
Huuuummmm!!!!!!!!!!!