Rabanadas ao vinho
Rende 5 rabanadas
Vai precisar de...
1/2 xícara de vinho para sobremesa da vinícola Aurora, colheita tardia
1 ovo
1 pão francês (de preferência dormido)
1 colher de sopa de manteiga
Vamos começar
1- Corte o pão francês em fatias de 2cm e bata o ovo com batedor manual (fuê).
2- Molhe as faias de pão no vinho e reserve-as.
3- Em seguida, coloque a manteiga em fogo médio/baixo para derreter. Quando derretida, molhe as fatias de pão com vinho no ovo batido e coloque-as na frigideira. Deixe dourar e vire o lado. Depois de dourada dos dos lados, coloque-as em um prato forrado com papel toalha para escorrer. Ainda quente, polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva imediatamente. Bom apetite!
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#DicaDaTia: para fazer o açúcar com canela, misture 3 colheres de cafezinho de açúcar refinado e 1 colher rasa de cafezinho de canela em pó.
Comentários(2)
ai gente, rabanada é tudo de bom, pena que é frito! só como no natal e ano novo! hehehe mas agora em festa junina acho que é uma boa pedida!!
Com certeza vc vai gostar! Só veja o vinho que é muito importante.
Bjs!