Da Casa da Comida Portugal
Este molho de manga pode se tornar um sorvete de manga caseiro se você o colocar no freezer.
Vai precisar de…
1 lata de leite condensado
4 latas de polpa de manga (usamos 5 ou 6 mangas maduras e grandes)
Vamos começar!
1- Lave as mangas e retire sua polpa, descartando a casca e o caroço.
2- Bata a polpa no liquidificador, meça 4 latas da polpa batida na lata do leite condensado e passe esta quantidade na peneira para eliminar a parte fibrosa.
#DicaDaTia: Você irá bater e passar na peneira aos poucos pois ela não irá caber de uma vez no copo do liquidificador e na peneira.
3- Passe uma água no liquidificador para tirar o excesso de manga, volte a polpa passada na peneira para ele e bata com o leite condensado. Quando estiver uniforme, coloque em um recipiente e cubra com papel filme. Para servir como creme, leve à geladeira e sirva frio. Para fazer sorvete, coloque no freezer até endurecer. Bom apetite!
—
—